■プロフィール

mydome

Author:mydome
管理人:maco
その旦那様:hide
のんきな2人です

■カテゴリ
■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■QRコード

QR

■***********************

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
12/05 薪ストパン♪
今日の薪ストパンです。
1205-1.jpg
ちょっとハード系のころころパン♪

上手にクープも入りました~☆
クープって、ちゃんと入ると嬉しいですねー。

ストーブの温度は200度位。
上段で5分、焼き色付いたから下段で8分、それでも上が焦げてきたので
ホイルを被せて残り2分。

ピキャンオーブンって、当たり前だけど上が熱いので
上のほうはすっごいいい感じの焼き色になるんだけど、

1205-2.jpg
下1/3に焼き色が入らないんですよねー。

もともとレシピ上の設定温度は250度15分。
200度で焼くってコトは、もう少し長い時間焼くほうがいいのかなー。

スポンサーサイト


薪ストーブ | 23:59:56 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。